Login

Lost your password?
Don't have an account? Sign Up

Home / Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Quem somos

O endereço do nosso site é: http://avaco.com.br.

Coleta e uso de dados pessoais

Ao visitar nosso site, o usuário está ciente e concorda que fornece informações de maneira consciente e voluntária, através do preenchimento de quaisquer formulários disponíveis nos canais de comunicação da Avaco.

Todos os dados informados pelo visitante e/ou preenchidos em nossos formulários ou site, serão utilizados somente para o propósito que motivou seu envio e serão mantidos em sigilo.

Quais dados pessoais são coletamos?

Em nosso site, os dados serão coletados através dos nossos formulários, com as informações disponibilizadas pelo usuário. Depois da coleta, os dados pessoais podem, ser transportados para qualquer mídia, incluindo formato digital ou mesmo arquivo em papel.

Como os dados pessoais são coletados?

Coletados e processos dados quando o usuário utiliza nossa página de contato e/ou formulários, disponíveis nas páginas do nosso website, onde nos é informado:

  • Nome e sobrenome
  • Endereço de e-mail
  • Número de telefone fixo ou móvel, com DDD
  • Assunto do contato
  • Informações sobre o motivo do contato e de que forma nossa empresa poderá ajudá-lo

Os dados nos serão transmitidos de forma direta, após o seu consentimento (ao clicar no botão ENVIAR) e utilizados exclusivamente para a finalidade aqui estabelecida.

Por que os dados pessoais são coletados?

A  Avaco coleta seus dados para as seguintes ações, quando necessárias:

  • Contata-lo por telefone e/ou e-mail para que possamos ajudá-lo a resolver sua necessidade, informada nos campos “Assunto” e “Mensagem” dos formulários de contatos do nosso website.
  • Envio de e-mail marketing para divulgação de produtos e notas de aplicação de equipamentos, que sejam pertinentes para o usuário, com a opção de subscrição.

Mídia incorporada de outros sites

Artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site.

Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.

Com quem partilhamos seus dados

A Avaco não partilha dados pessoais coletados em seu website.

A Avaco poderá divulgar seus Dados Pessoais, em decorrência de obrigação legal quando necessário, decisão judicial, ou determinação de autoridade competente.

Por quanto tempo mantemos os seus dados

Os dados fornecidos serão mantidos enquanto seu cadastro estiver ativo ou até que sua exclusão seja solicitada.

Quais os seus direitos sobre seus dados

Se você tiver uma conta neste site ou se tiver deixado comentários, pode solicitar um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você, inclusive quaisquer dados que nos tenha fornecido. Também pode solicitar que removamos qualquer dado pessoal que mantemos sobre você. Isto não inclui dados que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança.

Como protegemos seus dados

Todos os dados pessoais coletados serão armazenados em nosso banco de dados em conformidade com a lei de dados aplicável (LGPD) e normativas da Agência Nacional de Proteção de Dados – ANDP.

Utilizamos diversos mecanismos de segurança garantindo a integridade, confidencialidade e segurança dos seus dados.

Informações de contato

Para qualquer dúvida sobre nossa política de privacidade, envie um e-mail para contato@avaco.com.br